当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

福清城市形象品牌已征集数千件作品

其中,城市形象宣传口号3000多条

正版必中一肖四不像图,四肖中特,正版必中一肖动物彩图 www.gsqyxx.com 福清新闻网-福清侨乡报5月11日讯(记者:林秋明)由市委宣传部、福州晚报主办的福清市城市形象品牌征集活动正在持续推进。记者昨天获悉,截至目前,主办方已征集到城市形象宣传口号3000多条、标识(logo)作品100多幅、吉祥物逾30件。

  为进一步凝聚“大福清”发展的精神力量,结合全国文明城市创建活动,我市全方位开展城市形象宣传,发动海内外“三大福清人”共同参与建设富庶、文明、开放、和谐、美丽的“大福清”。由市委宣传部、福州晚报携手,面向社会发起福清市城市形象品牌征集活动后,海内外各界人士积极参与,应征作品量多质优,其中,征集活动启动首日就收到数百条宣传口号,投稿者来自福清及北京、上海、河北、山东、山西、浙江、广东等地。

  据了解,此次征集活动将持续至5月31日,总奖金达11万元?;疃治骷?、网络投票期、评选公布期等阶段。应征者可在福州晚报微信专栏或福州新闻网“城市形象宣传口号、标识(logo)和吉祥物”征集活动专题网页上下载表格报名,将作品和表格(《参赛作品原创声明》以扫描件或电子照片形式)发送至活动专用邮箱fzwbqmt@126.com参与投稿。届时,有关专家和学者将对作品进行评选,随后进入网络投票阶段,最后从网络投票前10名(或20名)里进行终极评选,分别选出入选作品和入围作品。

推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点