当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

福清市人大代表视察文明城市创建工作

正版必中一肖四不像图,四肖中特,正版必中一肖动物彩图 www.gsqyxx.com 福清新闻网-福清侨乡报5月10日讯(记者:夏巧鸿)昨天,市人大常委会主任林中、副主任朱育平带领部分市人大代表、兼职委员,视察文明城市创建工作。副市长施家雄参加视察。

  当天,视察组一行先后实地察看了一拂街车辆文明停放示范街和背街小巷、成龙步行街“垃圾不落地”试点、西云农贸市场以及清荣大道两侧的环境卫生、公益广告、建筑围挡等。

  视察组希望,各创建单位要切实担负起职责,紧紧围绕创城工作的各项目标要求,认真梳理存在的问题和不足,进一步加强管理,加大工作力度,创新管理机制,在提升市民素质,消除城市顽疾上多下功夫,并及时做好整治反馈督察,确保创城工作取得切实有效的成果。要加大宣传力度,发动群众共同来维护城市环境卫生,营造全社会共同参与的创城工作氛围。

推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点