当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清市妇联慰问“两癌”贫困妇女

正版必中一肖四不像图,四肖中特,正版必中一肖动物彩图 www.gsqyxx.com 福清新闻网-福清侨乡报5月10日讯(记者:林文捷)近日,市妇联开展慰问“两癌”贫困妇女活动,共有28位“两癌”贫困妇女得到救助,慰问金共计8.6万元。

  此次活动的慰问金来自“福建省妇女儿童发展基金会·母亲健康天使基金”。在慰问活动中,市、镇(街)妇联干部详细询问与“两癌”贫困妇女的家庭情况、生活及健康状况,鼓励她们树立坚强的生活信心,并嘱咐她们积极配合治疗,保持愉快的心情,把社会的关爱化作战胜疾病的力量,争取早日康复。

  据了解,近年来,市妇联高度重视困难妇女的帮扶工作,积极争取上级妇联的支持,并凝聚各方力量,常态化开展关爱“两癌”贫困妇女,近4年来,共有110名“两癌”贫困妇女获得共计49.1万元的慰问款。

推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点