当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

全国青少年校园足球冠军杯(福州赛区)比赛

西山学?;癯踔凶楣诰?/h2>

正版必中一肖四不像图,四肖中特,正版必中一肖动物彩图 www.gsqyxx.com ■据福州晚报 一名身穿红蓝色上衣和白色短裤的西山学校队前锋,躲过对方的后卫贴身追击,越过禁区、把球停稳,紧接着一脚大力射门,球进了!锁定最后比分,西山学校以2:0战胜连江凤城中学。

  5月6日,经过紧张激烈地拼抢,福建西山学校突出重围,夺得2018年全国青少年校园足球冠军杯赛(福州赛区初中组)冠军。

  “赛场上,球员之间协作配合流畅,小范围快速的集体传递、大范围精准的长传转移,根据场上形势及时切换、调整攻防模式,正是这些技术基础支撑着球队整体运转?!蔽魃窖W闱蚨痈涸鹑怂?,2017年,西山学校足球队曾夺得“龙之少年”全国青少年足球冠军杯赛总决赛亚军。此次比赛过后,该校将作为福州冠军队,角逐福建省赛区比拼。

  据悉,近年来,福州市各级学校逐步推广和普及足球运动,使学生广泛参与足球活动?!陡V菔星嗌倌晷T白闱蚍⒄构婊?2016—2020)》提出,力争到2020年,全市设立200所以上市级青少年校园足球特色学校,创建100所全国校园足球特色校,全市青少年足球人口达到30万,重点建设覆盖小学至大学阶段共20支左右高水平足球运动队等。

推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点