当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

沙埔镇六一初级中学与六一中心小学开展“平安校园行”主题教育活动

正版必中一肖四不像图,四肖中特,正版必中一肖动物彩图 www.gsqyxx.com 福清新闻网-福清侨乡报5月10日讯(记者:薛雅平)为加强校园安全教育,提高师生们的安全防范意识和自我防护能力,5月9日,沙埔镇六一初级中学与六一中心小学联合举办“做自己的首席安全官”暨“平安校园行”主题教育活动。

  活动中,两个学校的校长、江夏边防所官兵、沙埔镇政府工作人员围绕日常生活中应该注意的安全事项等内容,给学生们上了一堂安全教育课。为确保安全意识深入人心,校方还准备了一条写有“我承诺——我的安全我负责,别人安全我有责,平安健康成长!”的宣传条幅,让学生们分批在条幅上签名。

  据了解,下一步,沙埔镇六一初级中学将围绕相关主题开展系列教育活动。5月14日,将组织各班开展“青少年儿童安全?;ぁ敝魈獍嗷峄疃?;5月23日,开展以“关注安全、关爱生命”、“斑马线、生命线”、“合理上网,健康生活”等为主题的演讲比赛活动。此外,将组织师生对照有关安全管理和安全防范制度,开展以消防、食品安全为重点的“慧眼找隐患”活动,对表现突出的学生予以鼓励表扬等。

推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点