当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清龙华职专与福建省众道发展有限公司优势互补 校企合作

正版必中一肖四不像图,四肖中特,正版必中一肖动物彩图 www.gsqyxx.com 福清新闻网-福清侨乡报5月10日讯(记者:薛雅平)为深化教育改革,推动产教融合,5月8日,福清龙华职专与福建省众道发展有限公司举行校企合作签约仪式。

  当天下午,经过深入洽谈,双方就校外实习基地建设、企业人才培养等方面达成合作意向。

  福清龙华职专副校长黄清泉表示,校企合作是高职教育发展的必由之路,今后,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,为企业培养专业技能人才,并将企业产品研发融入到课堂教学中,让学生深入企业学习,共同参与企业产品研发。

  据了解,福清龙华职专现拥在校生近千人,其烹饪酒店系设有“中餐烹饪与营养膳食”“西餐烹饪”“高星级饭店运营与管理”三个专业。其中,中餐烹饪与营养膳食专业是国家示范校重点建设专业、省级重点专业;西餐烹饪专业是省级示范性学校重点建设专业;高星级饭店运营与管理专业是福州市同类专业中较早设立的特色专业。

  福建省众道发展有限公司成立于2015年9月,该公司以生产“融万安”品牌的番薯丸为主,进而发展全国餐饮连锁店,带动本地地瓜产业发展。

推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点